jueves, marzo 16, 2006
Ensalada Caprese
Sacada de la página de directo al paladar una receta de una ensalada que promete
Si quieren probar una variante de la tradicional y deliciosa ensalada caprese, les recomiendo que intenten combinarla con berenjenas, pues el resultado es riquísimo.
Los ingredientes: tomates maduros, mozzarella de búfala, berenjenas, albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta.
La preparación: se corta la berenjena en ruedas y se colocan en un colador de vegetales con un poco de sal y se dejan reposar por al menos 45 minutos para que boten parte del líquido, luego se colocan las ruedas en una bandeja untada con aceite de oliva y se llevan al horno hasta que se vean cocidas.
Por otra parte se corta el tomate y el queso mozzarella de búfala en ruedas. Una vez que las berenjenas están listas y se han enfriado se coloca una rueda de berenjena, una de queso, una de tomate y finalmente otra de berenjena como se ve en la foto. Para terminar se le coloca encima un poco de albahaca fresca y se añade un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
Queda sensacional y es muy fácil de hacer.
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